Tuesday, May 2, 2017

افتتاح مصنع جديد لـ"البلا طابا" لدعم صناعة التعبئة والتغليف مصر

افتتاح مصنع جديد لـ"البلا طابا" لدعم صناعة التعبئة والتغليف



علنت شركة "البلا طابا" الرائدة في صناعة التعبئة والتغليف في مصر والشرق الأوسط، عن ضخ استثمارات فى السوق المصرى بقيمة سوف تصل الى 500 مليون جنيه، من خلال تدشين خطوط الإنتاج المتطورة بمصنعها الجديد في مدينة العاشر من رمضان والمقام على مساحة 40 ألف م2، بالإضافة إلى مصنعها بمدينة العبور.

جاء ذلك خلال الاحتفالية التى اقامتها الشركة مؤخرا بحضور  جونثر لينار - الرئيس التنفيذي لشركة البلا العالمية، المهندس على الدبيكى، رئيس مجلس إدارة شركة البلا طابا، المهندس محمد الدبيكى الرئيس التنفيذي لشركة البلا طابا، وأعضاء مجلس الإدارة البلا طابا ومجلس اداره البلا العالمية وممثلين عن سفارة النمسا بالقاهرة.

وصرح المهندس على الدبيكى - رئيس مجلس إدارة شركة البلا طابا، قائلا: "السوق المصري أصبح من الأسواق  الواعدة في المنطقة، ولدية مقومات الجذب للعديد من الشركات لتصنيع منتجاتها محليا في مصر وهو ما يزيد من الحاجة إلى وجود صناعة تعبئة وتغليف عالية الجودة وموثوق بها في السوق المصرية".


وصرح جونثر لينار- الرئيس التنفيذي لشركة البلا العالمية، قائلا: "إن السوق المصري يعد من أكبر الأسواق نموا في المنطقة، وهو ما دفعنا للاندماج مع شركة طابا، لتلبية متطلبات العميل المصري من توفير منتج محلى الصنع بأعلى مواصفات التغليف والجودة العالمية، مما ينعكس ايجابيا على السوق المصري، ويكون له الريادة في منتجات التعبئة والتغليف البلاستيكية لمختلف المنتجات.

وأكد المهندس محمد الدبيكى الرئيس التنفيذي لشركه البلا طابا قالا: "أن الاندماج الذى تم بين مجموعة طابا المصرية وشركة البلا العالمية العام الماضي والاستثمارات الجديدة ، يعكس ثقة الشركات العالمية فى الاقتصاد المصرى، وامكانية نمو السوق المحلى ونجاحه  فى جذب رؤوس أموال جديدة إليه".

وتعد شركة "البلا" ضمن أكبر الشركات على مستوى العالم فى صناعات التعبئة والتغليف البلاستيكية، وتعمل مع العديد العلامات التجارية في مختلف الصناعات سواء المواد الغذائية، والمشروبات ومستحضرات التجميل، وصناعات التنظيف، ويعمل لدى شركة البلا العالمية  حوالى 17300 موظف يقدمون العديد من خدمات التعبئة والتغليف لعملاء الشركة من خلال 160 فرعا منتشرة فى  43 دولة.

http://www.leaders-news.com/

No comments:

Post a Comment